MENU

I risultati della 5° giornata del Girone B di Lega Pro

calcio

Il pareggio casalingo dei nerazzurri contro la Reggiana non pregiudica il primato in classifica in quanto le contendenti alla vetta frenano bruscamente.

È il caso del Pontedera che perde a Lucca, così come quello dell’Ascoli Picchio che cade nella trasferta di Ferrara contro al Spal. Sorprende invece il Teramo che dopo una partenza in campionato non al meglio (sconfitto a Pisa e in casa contro il Grosseto) ha inanellato tre vittorie consecutive, delle quali l’ultima in casa contro il Gubbio.

Il Tuttocuoio, altra squadra rivelazione del girone, si attesta al secondo posto in classifica in compagnia del Teramo,  pareggiando in casa contro L’Aquila: dopo un avvio di gara dirompente con il vantaggio del Tuttocuoio conquistato dopo pochi minuti, gli aquilani accorciano le distanze a fine del primo tempo. Da registrare nuovamente un pareggio per la Carrarese. Si tratta del quinto pareggio consecutivo conquistato questa volta in trasferta contro il Forlì.

Pareggio anche per il Grosseto che allo Zecchini in questa stagione non ha ancora mai vinto, con i maremmani che addirittura in svantaggio nei primi minuti della ripresa, riescono ad raddrizzare la gara con un gran goal del difensore Morero. Il Prato dopo aver superato nel turno infrasettimanale la Lucchese ancora tra le mure amiche riesce a superare nettamente il Savona, vincendo per 3 a 1. Questa sera sarà disputata la gara in posticipo tra San Marino e Santarcangelo.